Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Bonbons gélifiés à la guimauve en e de cœur
Bonbons gélifiés à la guimauve en forme de cœur

Bonbons gélifiés à la guimauve en e de cœur

0 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 45 Min
Grâce à la poudre pour gelée Jell-O, vous pouvez choisir parmi toutes les couleurs de l'arc-en-ciel pour préparer ces adorables bonbons gélifiés à la guimauve en e de cœur, qui sont parfaits pour des fêtes d'enfants, des fêtes au bord de la piscine ou toute autre réception.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse d' eau bouillante
2 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O au raisin
3 tasses de guimauves miniatures Jet-Puffed
2 c. à soupe de perles
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un bol moyen micro-ondable; remuer 2 min ou jusqu'à dissolution complète.Incorporer les guimauves. Chauffer à intensité ÉLEVÉE 1 min ou jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées; battre au fouet jusqu'à ce que les guimauves aient complètement fondu et que le mélange soit homogène.
Étape 2
Verser le mélange dans un moule carré de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Réfrigérer 45 min ou jusqu'à fermeté. (Le mélange se séparera durant le temps de réfrigération.)
Étape 4
Passer la lame d’un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher la gelée. Couper la gelée en 32 formes de cœur, à l’aide d’un emporte-pièce de 1 po. Garnir des perles.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec votre saveur préférée de poudre pour gelée Jell-O.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez les bonbons au réfrigérateur dans un contenant hermétique 3 jours tout au plus.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
0 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 45 mg
2 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 15 g
Protéines 1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
16 portions de 2 bonbons gélifiés (15 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
563633:169633
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices