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Bonhommes de pain d'épices au Philadelphia
Bonhommes de pain d'épices au Philadelphia

Bonhommes de pain d'épices au Philadelphia

2 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Le fromage à la crème Philadelphia crémeux, les épices parfumées et la mélasse composent la pâte de ces biscuits de pain d'épices faciles à préparer. Un cadeau idéal pour le temps des Fêtes!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de farine
1 c. à soupe de cannelle moulue
1 c. à thé de gingembre moulu
1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
1/2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse de mélasse
1 c. à thé de vanille
1 tube (19 g) de glaçage à décorer blanc
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine, les épices et la poudre à pâte. Mélanger au batteur le fromage à la crème, le beurre, le sucre, la mélasse et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant bien après chaque ajout.
Étape 2
Diviser la pâte en deux; aplatir chaque moitié en forme de disque. Envelopper serré dans de la pellicule plastique. Réfrigérer 1 h.
Étape 3
Chauffer le four à 350 ºF. Abaisser 1 disque jusqu’à une épaisseur de 1/4 po sur une surface légèrement farinée. Couper la pâte en 18 biscuits en forme de bonhommes de pain d'épices, à l’aide d’un emporte-pièce de 5 po; abaisser de nouveau les restants de pâte, au besoin. Disposer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Répéter avec le reste de la pâte.
Étape 4
Cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés. Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement. Utiliser le glaçage pour décorer.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec vos couleurs préférées de glaçage.
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Prenez de l'avance
Préparez la pâte et abaissez-la en disques comme indiqué. Enveloppez-la serré, puis conservez-la 1 mois tout au plus au congélateur. Faites-la décongeler au réfrigérateur toute une nuit avant de l'abaisser et de la faire cuire comme indiqué.
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Une touche d'éclat
Pour obtenir des biscuits plus épicés, utilisez 2 c. à thé de gingembre et 1 c. à thé de clous de girofle, soit le double de la quantité de ces ingrédients indiquée dans la recette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 65 mg
3 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 6 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
36 portions de 1 biscuit (26 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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