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Bonshommes de pain d'épices
Bonshommes de pain d'épices

Bonshommes de pain d'épices

62 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 2 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 42 Min
Voici revenu le temps des biscuits de pain d'épices! Le secret de notre version de ces douceurs de Noël aimées de tous? Le pouding au caramel écossais. Mais, chut! Ne dites surtout pas à grand-maman que vous avez déniché une nouvelle recette!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de cassonade, tassée
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au caramel écossais
2 œufs
2 1/2 tasses de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à soupe de gingembre
1 1/2 c. à thé de cannelle
2 c. à soupe de glaçage à décorer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger au batteur le beurre, la cassonade et la préparation pour pouding sèche dans un grand bol, jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer les œufs. Mélanger le reste des ingrédients, sauf le glaçage, puis les ajouter progressivement au mélange de pouding, en battant bien après chaque addition. Réfrigérer 15 min.
Étape 2
Chauffer le four à 350 °F. Abaisser la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé ou ciré à 1/4 de po d'épaisseur. Découper des bonshommes de pain d'épice à l'aide d'un emporte-pièce de 3 à 4 po, en abaissant les retailles au besoin. Déposer les bonshommes, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Laisser reposer sur les plaques à pâtisserie 3 min avant de mettre les biscuits sur des grilles. Laisser refroidir complètement. Décorer de glaçage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Idée amusante
Pour utiliser ces biscuits en guise de décorations, utilisez une paille pour percer un trou près de l'extrémité de la tête de chaque bonhomme non cuit. Faites-les cuire comme indiqué. Laissez les refroidir, puis décorez-les de glaçage et enfilez un ruban dans chaque trou.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 9 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
24 portions de 1 biscuit (44 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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