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Bouchées au chocolat tendres et moelleuses
Bouchées au chocolat tendres et moelleuses

Bouchées au chocolat tendres et moelleuses

20 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr
Préparation : 1 Hr Cuisson: 1 Hr
Nous raffolons de ces petits « biscuits » qui combinent la saveur du chocolat et la texture d'un brownie!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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30 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 30 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz de chocolat non sucré Baker's
3/4 tasse de beurre
2 tasses de sucre
3 œufs
1 c. à thé de vanille
2 tasses de farine
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire cuire le chocolat et le beurre au micro-ondes, dans un bol convenant à cet usage, à intensité ÉLEVÉE 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu. Ajouter le sucre et bien mélanger. Ajouter les œufs et la vanille et bien mélanger. Incorporer la farine et mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène. Réfrigérer la pâte 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler.
Étape 3
Façonner la pâte en boulettes de 1 pouce et mettre ces dernières à 2 pouces d'intervalles sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire les bouchées au four 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites (ne pas trop les cuire). Les laisser reposer 1 minute sur les plaques, puis les déposer sur des grilles et les laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Pour de meilleurs résultats, utilisez du beurre. Si vous utilisez de la margarine, utilisez 1/2 tasse de farine de plus.
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Une touche d'éclat
Personnalisez ces bouchées au chocolat avec un éventail de garnitures. Dès la sortie du four, pressez une ou plusieurs des variantes suivantes sur chaque biscuit : une moitié de noix de Grenoble; une moitié de guimauve Jet-Puffed avec le côté coupé enrobé de sucre coloré; une moitié de caramel Kraft; des cannes de bonbon hachées grossièrement; un filet de chocolat mi-sucré Baker's fondu.
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Prenez de l'avance
Pour congeler, mettez les boulettes de pâte non cuites sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré et congelez-les jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Mettez les boulettes congelées dans un sac de plastique pour congélateur; elles se conserveront jusqu'à 3 mois au congélateur. Au moment de servir, faites cuire les boulettes de pâte congelées 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites (ne les décongelez pas avant la cuisson).
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4.4 g
22 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 40 mg
2 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 14 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
30 portions de 2 biscuits (28 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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