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Bouchées au crabe et au concombre
Bouchées au crabe et au concombre

Bouchées au crabe et au concombre

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Vie saine
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger Herbes et ail
1 c. à soupe de coriandre fraîche, finement hachée
1 c. à thé de zeste de lime
2 c. à thé de juice de lime frais
1/4 c. à thé de sauce au piment fort
1 boîte (120 g) de chair de crabe, bien égouttée, émiettée
1 concombre anglais
8 tomates raisins, coupées en quartiers
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le produit de fromage, la coriandre, le jus et le zeste de la lime et la sauce au piment fort dans un bol de taille moyenne jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Incorporer délicatement la chair de crabe au mélange. Réfrigérer 15 minutes.
Étape 2
Entre-temps, couper les extrémités du concombre. Couper le concombre en 30 tranches d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Étape 3
Garnir les tranches de concombre du mélange de chair de crabe et de quartiers de tomate.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Vous pouvez remplacer la chair de crabe en conserve égouttée et émiettée par 120 grammes de simili-chair de crabe hachée.
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Prenez de l'avance
Préparez le mélange de chair de crabe, tranchez le concombre et coupez les tomates en quartiers; réfrigérez ces ingrédients dans des contenants hermétiques distincts pendant au plus 2 heures. Garnissez les tranches de concombre du mélange de chair de crabe et de quartiers de tomate juste avant de servir.
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Une touche d'éclat
Vous rehausserez la saveur de ces bouchées tout en leur donnant du croquant en les parsemant de tranches d'amande grillées au moment de servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
45
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 2 g
3 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 110 mg
5 %
Glucides 3 g
1 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
8 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
10 portions de 3 tranches de concombre garni (66 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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