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Bouchées au fromage et à l'artichaut
Bouchées au fromage et à l'artichaut

Bouchées au fromage et à l'artichaut

0 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 45 Min
Le fromage et les craquelins prennent ici une tout autre e. Ces bouchées sont le hors-d’œuvre idéal pour vous réceptions. On peut même les faire à l’avance! Pas besoin de faire des pieds et des mains!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT
1/4 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
1/2 tasse de cœurs d’artichaut en conserve, égouttés et hachés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Écraser 10 craquelins ; placer les miettes dans un plat peu profond. Mélanger les fromages et les artichauts ; façonner le mélange en 42 boules (2 c. à thé du mélange par boule). Enrober chaque boule de miettes de craquelins ; placer dans un moule peu profond. Réfrigérer 30 min.
Étape 2
Chauffer le four à 350 °F. Placer le reste des craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie ; déposer 1 boule de fromage sur chacun.
Étape 3
Cuire au four 15 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Si le mélange au fromage est trop mou pour être façonné, placez-le au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme.
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Prenez de l'avance
Les boules de fromage enrobées de miettes de craquelins et non cuites peuvent être conservées au réfrigérateur jusqu'à 24 heures avant d'être déposées sur les craquelins et cuites comme indiqué.
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Une touche d'éclat
Ajoutez l'un des ingrédients qui suivent aux miettes de craquelins avant d'y rouler les boules de fromage : graines de sésame rôties ; aneth frais haché ou ciboulette fraîche hachée ; poivrons rouges, verts et jaunes hachés. Ou encore, omettez les miettes de craquelins et enrobez les boules de fromage de l'un de ces ingrédients avant de les déposer sur les craquelins et de les faire cuire.
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Raccourci
Pour servir ces amuse-gueule froids, enrobez les boules de fromage de la garniture désirée et réfrigérez. Placez 1 boule de fromage sur chaque craquelin juste avant de servir.
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Une touche d'éclat
Ajouter des poivrons rouges, verts et jaunes finement hachés aux miettes de craquelins avant d'en enrober les boules de fromage comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 1 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
2 %
Portions
Donne 16 portions de 2 bouchées (26 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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