Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Bouchées au pepperoni et au fromage en pâte won-ton
Bouchées au pepperoni et au fromage en pâte won-ton

Bouchées au pepperoni et au fromage en pâte won-ton

7 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
De savoureux hors-d'œuvre faciles à réaliser qui disparaîtront sous vos yeux.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
24 feuilles de pâte won-ton
1/2 tasse de fromage Monterey Jack Cracker Barrel râpé
1/2 tasse de fromage cheddar Cracker Barrel râpé
1/2 tasse de pepperoni haché
1/2 tasse de vinaigrette Campagne Kraft
1/4 tasse de poivron vert et 1/4 tasse de poivron rouge hachés
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Vaporiser 24 moules à muffins d'un enduit à cuisson. Presser délicatement 1 feuille de pâte won-ton dans chaque moule, en laissant la feuille dépasser des bords du moule.
Étape 3
Cuire de 5 à 7 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. (Ne pas trop cuire.) Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients.
Étape 4
Mettre le mélange de fromage dans les moules de won-ton; cuire de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le fromage Monterey Jack par du fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Préparez la recette comme indiqué, sans mettre au four. Réfrigérez-la 24 h tout au plus avant de la cuire comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le pepperoni par du jambon.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 1 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
10 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
12 portions de 2 hors-d'œuvre (34 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
558175:107648
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices