Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Bouchées au salami et au cheddar
Bouchées au salami et au cheddar

Bouchées au salami et au cheddar

1 Évaluations
Cook Minutes 10 Min
Préparation : 5 Min Cuisson: 5 Min
Voici l’amuse-gueule le plus facile à préparer qui soit : craquelin garni de cheddar fondu, de moutarde, d’oignon et de salami. Tout simplement exquis!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
(227g) de fromage cheddar mi-fort Cracker Barrel
1/2 oignons rouges moyen, haché
6 tranches de salami, coupées en 4 morceaux
24 craquelin Triscuit Original
cornichons, tranchés en diagonale
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
MÉLANGER le fromage, la moutarde et l'oignon rouge ensemble. Déposer une tranche de salami sur chaque craquelin, garnir de 2 c. à thé (10mL) du mélange de fromage.
Étape 2
CUIRE au four à 375°F (190°C), 5 minutes OU chauffer sur le barbecue à feu doux avec le couvercle baissé, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde OU chauffer au micro-ondes à intensité MOYENNE, environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Étape 3
GARNIR chaque craquelin d'un cornichon tranché.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
540973:86810
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices