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Bouchées aux épinards et au fromage
Bouchées aux épinards et au fromage

Bouchées aux épinards et au fromage

5 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 15 Min
Vous planifiez une réception ou cherchez une idée de bouchées? Ces amuse-gueule faciles à préparer au fromage et aux épinards voleront la vedette!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, décongelés, bien essorés
1/2 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel
1/3 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger Herbes et ail
1 œuf, le jaune séparé du blanc
1 boîte (235 g) de pâte à croissants réfrigérée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Mélanger les épinards, le mozzarella, le parmesan, la produit de fromage à la crème et le jaune d’œuf jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Séparer la pâte à croissants en 8 triangles. Couper chaque triangle en deux, en diagonale. Mettre 1 cuillerée à soupe du mélange aux épinards au centre de chaque triangle. Replier les coins par-dessus la garniture, en faisant chevaucher les extrémités; les pincer pour sceller. Mettre les bouchées sur des plaques à pâtisserie. Battre légèrement le blanc d'œuf; en badigeonner les bouchées.
Étape 4
Cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Saupoudrez uniformément les bouchées de 1 cuillerée à soupe de 100 % Parmesan râpé Kraft léger avant de les faire enfourner.
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Propos culinaires
Vous obtiendrez de meilleurs résultats si vous essorez bien les épinards décongelés avant de les utiliser.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 4 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
Donne 16 portions de 1 bouchée (27 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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