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Bouchées aux pommes et au cheddar
Bouchées aux pommes et au cheddar

Bouchées aux pommes et au cheddar

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Vie saine
Cook Minutes 29 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 14 Min
Ces mini-muffins sont à la fois sucrés et salés. Composés de pommes Granny Smith et de cheddar léger, ils sont parfaits pour la boîte à lunch ou la collation au retour de l'école.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de son de blé
3/4 tasse de lait écrémé
1-1/2 tasses de farine de blé entier
1-1/2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1/4 tasse de mélange de cassonade, tassé
1/3 tasse d'huile de canola
1 œuf
1 tasse de pommes Granny Smith pelées et finement hachées
3/4 tasse de fromage cheddar Cracker Barrel léger râpé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger le son de blé et le lait dans un grand bol; laisser reposer 5 min. Entre-temps, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Étape 3
Ajouter le succédané de sucre, l'huile et l'œuf à la préparation au son; bien mélanger. Incorporer les ingrédients secs et remuer juste assez pour humecter. Ajouter la pomme et le fromage. Remuer jusqu'à ce que le tout soit mélangé, sans plus. Mettre ce mélange dans un moule à mini-muffins vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire les bouchées au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Les laisser refroidir 10 min avant de les démouler sur des grilles et de les laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Pour rehausser la couleur et la saveur de ces bouchées, ajoutez à la pâte 1/4 de tasse de canneberges séchées, hachées, en même temps que la pomme et le fromage.
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Substitution(s)
Réalisez cette recette en utilisant d'autres variétés de pommes à cuire, comme la Spy ou la Cortland. Les pommes McIntosh sont délicieuse crues, mais elles se déforment à la cuisson.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 125 mg
5 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 3 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
Donne 16 portions de 2 bouchées (40 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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