Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Bouchées aux œufs, aux petits pois, aux oignons et au bacon
Bouchées aux œufs, aux petits pois, aux oignons et au bacon

Bouchées aux œufs, aux petits pois, aux oignons et au bacon

0 Évaluations
Cook Minutes 31 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 21 Min
Cette recette facile à réaliser est composée de petits pois, de bacon, d’oignons verts et de fromage. Et comme les bouchées sont de portions égales, elles sont parfaites pour le brunch.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de farine
2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
6 œufs
1/2 tasse de mayonnaise Heinz [Seriously] Good
1 tasse de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL
1 tasse de pois surgelés
4 tranches de bacon à faible teneur en sel cuit, émiettées
2 oignons verts, hachés
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger la farine et la poudre à pâte. Mélanger au batteur les œufs et la mayonnaise dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter le mélange de farine; bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients; remuer juste assez pour mélanger.
Étape 3
Mettre le mélange dans 12 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire de 19 à 21 min ou jusqu’à ce que les centres prennent et que les dessus soient dorés.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Ces savoureuses bouchées sont toutes aussi délicieuses servies chaudes ou froides.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Pour vous faciliter la tâche, vous pouvez concocter cette recette à l’avance. Laissez refroidir les bouchées, puis conservez-les 2 mois tout au plus dans un contenant allant au congélateur. Au moment de les servir, laissez-les décongeler toute une nuit au réfrigérateur, puis réchauffez-les au four à 350 °F de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 110 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 7 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1 morceau (67 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
584597:213405
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices