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Bouchées de fudge à l'érable et aux noix
Bouchées de fudge à l'érable et aux noix

Bouchées de fudge à l'érable et aux noix

1 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr
On croirait que ces délicieuses bouchées proviennent d'une confiserie haut de gamme! Pourtant, elles coûtent moins cher, car on les prépare à la maison en 15 minutes seulement.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (170 g) de chocolat blanc Baker's
6 c. à soupe de beurre
1/3 tasse de sirop d'érable
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
3 tasses de produit de fromage à la crème Philadelphia
1/2 tasse de noix, hachées grossièrement, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Tapisser de papier d'aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Chauffer le chocolat blanc, le beurre et le sirop d'érable dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène.
Étape 2
Ajouter la préparation pour pouding; fouetter 2 min. Ajouter le sucre à glacer, 1 t à la fois, en remuant après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Incorporer la moitié des noix; presser dans le moule. Garnir du reste des noix; presser dans le fudge avec le dos d'une cuillère pour qu'elles restent en place.
Étape 3
Utiliser les poignées de papier pour démouler le fudge avant de le couper en carrés.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque 
Vous pourriez avoir de la difficulté à incorporer la dernière tasse de sucre à glacer. N'hésitez pas à utiliser vos mains propres pour la « pétrir » dans le mélange de chocolat jusqu'à ce que celui-ci soit homogène.
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Savoir-faire Conservation
Conservez les morceaux de fudge entre des feuilles de papier sulfurisé, dans un contenant hermétique, au réfrigérateur pendant 2 semaines tout au plus.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 85 mg
4 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 25 g
Protéines 1 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
0 %
Portions
24 portions de 1 bouchée (36 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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