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Bouchées de fudge au beurre d’arachide et au chocolat
Bouchées de fudge au beurre d’arachide et au chocolat

Bouchées de fudge au beurre d’arachide et au chocolat

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr
Ces gâteries toutes simples à réaliser vous vaudront bien des compliments. Chaque bouchée contient des couches de fudge crémeux regorgeantes de beurre d’arachide et de chocolat. Et comme la préparation est facilitée grâce au pouding à la vanille, et qu’elle ne nécessite pas de thermomètre à bonbons ou de longue cuisson, cette recette est idéale pour les cuisiniers en herbes, peu importe leur âge.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (170 g) de chocolat blanc BAKER’S
1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux KRAFT
1/3 tasse d’eau
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
3 tasses de sucre à glacer
2 oz (1/4 d’un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's
1/2 tasse d’arachides, hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Chauffer le chocolat blanc, le beurre d’arachide et l’eau dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène.
Étape 2
Ajouter la préparation pour pouding; remuer avec un fouet 2 min. Incorporer graduellement le sucre. Presser le mélange dans le moule préparé.
Étape 3
Réfrigérer 2 h ou jusqu’à fermeté. Utiliser les poignées de papier pour démouler le fudge avant de le couper en 24 morceaux.
Étape 4
Briser le chocolat mi-sucré en petits morceaux; mettre dans un bol micro-ondable. Chauffer, à intensité MOYENNE, 2 1/2 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement, en remuant toutes les 30 secondes. Verser sur les morceaux de fudge; parsemer des arachides. Réfrigérer 10 min.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Conservation
Conservez les morceaux de fudge entre des feuilles de papier ciré, dans un contenant hermétique, au réfrigérateur 2 semaines tout au plus avant de les servir.
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Conseil cuisine
Il pourrait être difficile d’incorporer la dernière tasse de sucre à glacer dans le mélange. Au besoin, incorporez-la en pétrissant la pâte avec des mains propres jusqu’à ce le mélange soit homogène.
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Remarque
Si vous aimez cette recette de fudge, vous allez assurément adorer nos autres recettes de fudge, comme les Fondants au chocolat perlés ou le Fudge croquant aux biscuits à deux étages.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 85 mg
4 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 23 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
24 portions de 1 morceau (42 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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