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Bouchées de fudge croquant à la guimauve
Bouchées de fudge croquant à la guimauve

Bouchées de fudge croquant à la guimauve

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Cook Minutes 2 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr
Qui a dit que le fudge croquant n'allait qu'avec la crème glacée? Ajoutez-y des guimauves et des arachides pour obtenir une gâterie succulente à la fois tendre et croquante.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, divisé
1/2 tasse de beurre, divisée
1/3 tasse d' eau
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O au chocolat
3 tasses de sucre à glacer
1/3 tasse de guimauves miniatures Jet-Puffed
1/3 tasse d' arachides rôties à sec
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Tapisser de papier d'aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Chauffer la moitié du chocolat, 6 c. à soupe de beurre et l'eau dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde; fouetter jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène.
Étape 2
Ajouter la préparation pour pouding; remuer 2 min. Ajouter le sucre, 1 t à la fois, en remuant après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Presser dans le moule.
Étape 3
Chauffer le reste du chocolat et du beurre dans un grand bol micro-ondable 1 1/2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Étaler le fudge dans le moule; parsemer des guimauves et des arachides. Réfrigérer 2 h ou jusqu'à fermeté. Utiliser les poignées de papier pour démouler le fudge avant de le couper en carrés.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Savourez vos aliments favoris tout en respectant la taille des portions.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez les morceaux de fudge entre des feuilles de papier sulfurisé, dans un contenant hermétique, au réfrigérateur pendant 2 semaines tout au plus.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 80 mg
3 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 23 g
Protéines 1 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 1 morceau (36 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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