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Bouchées de gâteau au chocolat et à la noix de coco (lamingtons)
Bouchées de gâteau au chocolat et à la noix de coco (lamingtons)

Bouchées de gâteau au chocolat et à la noix de coco (lamingtons)

2 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 24 Min
Préparation : 40 Min Cuisson: 44 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
5 c. à soupe de beurre, divisées
2 œufs
1/2 tasse de sucre granulé
1/2 c. à thé de vanille
2/3 tasse de farine
3/4 c. à thé de poudre à pâte Magic
2 2/3 tasses de flocons de noix de coco sucrés
1/2 tasse de lait
2 oz. de chocolat non sucré Baker's, haché grossièrement
2 tasses de produit de fromage à la crème Philadelphia
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire fondre 1/4 t (4 c. à soupe) du beurre; réserver. Vaporiser un moule carré de 8 po d'un enduit à cuisson; couvrir le fond de papier sulfurisé. Vaporiser d'autre enduit à cuisson. Mélanger au batteur, à vitesse élevée, les œufs, le sucre granulé et la vanille dans un bol moyen 3 min ou jusqu'à ce que la préparation épaississe et prenne une teinte jaune pâle. Tamiser la farine et la poudre à pâte au-dessus du mélange d’œufs; remuer délicatement jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le beurre fondu jusqu'à homogénéité; verser dans le moule préparé.
Étape 3
Cuire de 12 à 14 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans le moule 10 min. Détacher de la paroi du moule à l'aide d'un couteau. Renverser sur une grille; démouler et retirer délicatement le papier sulfurisé. Laisser refroidir le gâteau 20 min. Entre-temps, étaler les flocons de noix de coco en une seule couche sur des plaques à pâtisserie à rebords; cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient secs, mais non dorés. Laisser refroidir complètement.
Étape 4
Couper le gâteau en 36 morceaux carrés d’environ 1 1/2 po chacun. Chauffer le lait dans une tasse à mesurer micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 1 min ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Mettre le chocolat et le reste du beurre dans un grand bol. Ajouter le lait; laisser reposer 1 min. Fouetter jusqu’à ce que le chocolat et le beurre fondent complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre à glacer, 1 t à la fois, en fouettant après chaque ajout jusqu'à homogénéité.
Étape 5
Mettre toute la noix de coco dans la même plaque à pâtisserie. Tapisser de papier sulfurisé la plaque à pâtisserie vide. Tremper les morceaux de gâteau, un à la fois, à l'aide d'une fourchette, en les retournant pour bien les enrober du glaçage; secouer délicatement les morceaux au-dessus du bol pour enlever l’excédent de glaçage. Parsemer les morceaux de la noix de coco en les tenant au-dessus de la plaque à pâtisserie couverte de noix de coco, en les retournant pour bien les enrober; déposer sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage prenne.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Chaque portion de ce dessert au chocolat et à la noix de coco contient 2 bouchées, ce qui satisfera votre dent sucrée.
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Remarque
Pour que le glaçage au chocolat de ces bouchées prenne rapidement, réfrigérez celles-ci 20 min ou jusqu'à ce que le glaçage prenne. Encore mieux, servez ces bouchées à la température ambiante.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 80 mg
3 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 23 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
18 portions de 2 bouchées de gâteau (40 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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