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Bouchées de gâteau au fromage au bourbon et au caramel
Bouchées de gâteau au fromage au bourbon et au caramel

Bouchées de gâteau au fromage au bourbon et au caramel

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Cook Minutes 3 Hr 4 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 2 Hr 44 Min
Des mini-gâteaux au fromage rehaussés d'une touche de bourbon et d'un filet de caramel. Allez, laissez-vous tenter!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 sablés, écrasés finement (environ 1/2 tasse)
1 c. à soupe de beurre, fondu
1-1/2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique (375 g), ramolli
1/2 tasse de cassonade tassée
1 c. à soupe plus 1 c. à thé de bourbon, divisées
1 gousse de vanille
1 œuf
12 caramels KRAFT
1 c. à soupe de lait
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure de sablés et le beurre; presser dans 24 moules à mini-muffins tapissés de coupes en papier, à raison d'environ 1 c. à thé par moule.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème, la cassonade et 1 c. à soupe du bourbon dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Fendre délicatement, avec un couteau tranchant, la gousse de vanille en deux sur la longueur. Gratter les graines de vanille et les ajouter au mélange de fromage à la crème; bien mélanger. Ajouter l'œuf; battre à faible vitesse juste assez pour mélanger.
Étape 4
Mettre le mélange de fromage à la crème dans les moules à muffins préparés, à raison d'environ 1 c. à soupe de pâte par moule.
Étape 5
Cuire de 12 à 14 min ou jusqu'à ce que le centre des gâteaux au fromage soit presque pris. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer 1 h.
Étape 6
Chauffer les caramels et le lait dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 1 min ou jusqu'à ce que les caramels fondent complètement, en remuant toutes les 30 secondes. Incorporer le reste du bourbon. Arroser chaque gâteau au fromage d’environ 1 c. à thé de la sauce au caramel. Réfrigérer 1 h.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Préparez la recette sans le bourbon.
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Substitution(s)
Remplacez les graines de vanille par 1 c. à soupe d'extrait de vanille.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 95 mg
4 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 8 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
24 portions de 1 bouchée de gâteau au fromage (30 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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