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Bouchées de gâteau au fromage au gorgonzola
Bouchées de gâteau au fromage au gorgonzola

Bouchées de gâteau au fromage au gorgonzola

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Cook Minutes 2 Hr 5 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 45 Min
Voici comment amorcer de savoureuse façon votre prochaine réception! Composés de fromage à la crème et de gorgonzola, ces hors-d'œuvre de at mini-muffins raviront vos invités.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de beurre, divisé
8 craquelins de blé entier, broyés finement (environ 2/3 tasse)
2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de fromage gorgonzola émietté, divisée
1/4 tasse de crème à fouetter
2 œuf
2 c. à soupe de sucre
1/2 tasse de noix hachées grossièrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Faire fondre 3 c. à soupe du beurre; mélanger avec la chapelure de craquelins. Mettre environ 1 c. à thé de ce mélange dans 24 moules à mini-muffins tapissés de coupes en papier.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème, 1/3 t du gorgonzola et la crème à fouetter dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Mettre environ 1 c. à soupe du mélange dans chacun des moules.
Étape 4
Cuire 15 min ou jusqu'à ce que les centres soient presque pris. Laisser refroidir dans les moules 10 min. Démouler et déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement. Réfrigérer 1 h.
Étape 5
Entre-temps, tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Cuire le sucre et le reste du beurre dans une petite casserole à feu mi-vif jusqu'à ce que le beurre fonde. Ajouter les noix; cuire de 5 à 7 min ou jusqu'à ce que les noix soient légèrement dorées et uniformément glacées, en remuant constamment. Étaler en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée; laisser refroidir complètement.
Étape 6
Garnir les bouchées du reste du gorgonzola et des noix glacées au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le gorgonzola par du fromage bleu émietté.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 3 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 2 g
Protéines 3 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
24 portions de 1 bouchée de gâteau au fromage (34 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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