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Bouchées de pomme de terre à l'artichaut
Bouchées de pomme de terre à l'artichaut

Bouchées de pomme de terre à l'artichaut

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Cook Minutes 55 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 35 Min
Des moitiés de pomme de terre nouvelle garnies d'un délicieux mélange crémeux à l'artichaut et dorées à souhait.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
16 pommes de terre nouvelles rouges (1 lb ou 450 g)
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de cœurs d'artichaut, bien égouttés, hachés finement
3/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
3/4 tasse de tartinade Miracle Whip originale
2 oignons verts, hachés finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante 15 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter. Laisser refroidir légèrement.
Étape 2
Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients.
Étape 3
Chauffer le four à 375 °F. Couper les pommes de terre en deux sur la largeur, puis couper une mince tranche à l'extrémité arrondie de chaque moitié. Mettre les moitiés de pomme de terre, côté plat vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; garnir du mélange d'artichaut.
Étape 4
Cuire 20 min ou jusqu’à ce que la garniture soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Les moitiés de pomme de terre peuvent être garnies du mélange d'artichaut à l'avance. Réfrigérez-les 24 h tout au plus avant de les faire cuire comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Pour de meilleurs résultats, utilisez des pommes de terre de 1 1/2 à 2 po de diamètre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4 g
6 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 2 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
10 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
16 portions de 2 moitiés de pomme de terre garnies (47 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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