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Bouchées de pommes de terre VELVEETA
Bouchées de pommes de terre VELVEETA

Bouchées de pommes de terre VELVEETA

7 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 14 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 54 Min
Voilà des hors-d'œuvre qui disparaîtront dans le temps de le dire!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 livres (900 g) de pommes de terre pour le four (environ 6), épluchées et coupées en morceaux
2 oignons verts, tranchés finement
1 œufs, battu
1/4 c. à thé de poivre noir
125 g (1/2 d'un contenant de 250 g) de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en 24 cubes
1 sachet de panure assaisonnée Shake'N Bake Originale, Extra croustillant
1/2 tasse de salsa
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante de 15 à 20 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; les égoutter. Les laisser refroidir 10 min avant de les réduire en une purée lisse. Ajouter les oignons, l'œuf et le poivre; mélanger le tout jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Chauffer le four à 400 ºF. Façonner le mélange aux pommes de terre en 24 boules, en utilisant environ 2 cuillerées à soupe de mélange pour chacune. Insérer au centre de chaque boule un cube de fromage Velveeta, en l'enrobant complètement du mélange aux pommes de terre.
Étape 3
Mettre la panure dans un moule à tarte et y rouler les boules de pommes de terre, une à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées de panure. Déposer les boules sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire ces bouchées au four de 14 à 16 min ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Les accompagner de salsa.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les oignons verts par 2 cuillerées à soupe de ciboulette fraîche hachée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 560 mg
23 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 7 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
40 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (115 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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