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Bouchées de poulet au miel et au gingembre
Bouchées de poulet au miel et au gingembre

Bouchées de poulet au miel et au gingembre

5 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 1 Hr 27 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 12 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
2 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
2 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de gingembre haché finement
1 gousse d' ail, hachée finement
2 livres (900 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
1 c. à thé de graines de sésame
1 oignon vert, tranché finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la vinaigrette, la sauce soya, le miel, le gingembre et l'ail dans un bol moyen. Réserver 3 c. à soupe du mélange de vinaigrette. Ajouter le poulet au reste du mélange; remuer pour enrober. Laisser mariner 1 h au réfrigérateur.
Étape 2
Chauffer le four à 425 °F. Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Disposer le poulet sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium.
Étape 3
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien cuit.
Étape 4
Mettre le poulet dans un plat de service. Ajouter le mélange de vinaigrette réservé; remuer pour bien enrober le poulet. Parsemer de graines de sésame et d'oignon vert.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez faire mariner le poulet 24 h tout au plus avant de le cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 2 g
3 %
Matières grasses saturées 0.4 g
2 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 135 mg
6 %
Glucides 3 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 3 g
Protéines 13 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1/16 de la recette (48 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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