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Bouchées de quinoa Buffalo-Ranch
Bouchées de quinoa Buffalo-Ranch

Bouchées de quinoa Buffalo-Ranch

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Vous retrouverez toutes les saveurs de vos ailes de poulet préférées dans ces délicieux amuse-gueules végétariens faits de quinoa, de pois chiches et de sauce pour ailes de poulet Buffalo.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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9 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 9 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de quinoa cuit, refroidi
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de pois chiches, égouttés, écrasés
1/4 tasse de chapelure
1/4 tasse de mayonnaise Heinz [Seriously] Good
1 c. à thé de poudre d’ail
1/4 tasse plus 2 c. à soupe de sauce Buffalo pour ailes de poulet, divisés
2 c. à soupe d’huile
3 c. à soupe de vinaigrette Campagne CALORIE-WISE KRAFT
1 oignon vert, tranché finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le quinoa, les pois chiches, la chapelure, la mayonnaise, la poudre d’ail et 1/4 t de la sauce pour ailes de poulet jusqu’à homogénéité; façonner en 18 boules de 1 po.
Étape 2
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les boules de quinoa, un peu à la fois; cuire de 2 à 3 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Mettre dans une assiette de service. Couvrir pour garder au chaud pendant la cuisson du reste des boules de quinoa.
Étape 3
Arroser les boules de quinoa de la vinaigrette, puis du reste de la sauce pour ailes de poulet. Parsemer de l’oignon vert.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez faire le mélange de quinoa et façonner les boules à l’avance. Réfrigérez-les 2 jours tout au plus avant de les cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 3 g
Protéines 6 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
9 portions de 2 bouchées de quinoa chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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