Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Bouchées de salade de pommes de terre avec vinaigrette RENÉE’S Miel et moutarde de Dijon
Bouchées de salade de pommes de terre avec vinaigrette RENÉE’S Miel et moutarde de Dijon

Bouchées de salade de pommes de terre avec vinaigrette RENÉE’S Miel et moutarde de Dijon

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 57 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 42 Min
Vous raffolez de la salade de pommes de terre et désirez la transer en un hors-d’œuvre amusant et savoureux? Ces bouchées ont toutes les saveurs de la salade de pommes de terre crémeuse avec une touche de miel et de moutarde de Dijon. Voilà un amuse-gueule estival à servir lors de votre prochain barbecue ou réception en plein air!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
10 petites pommes de terre rouges (240 g)
6 c. à soupe de mayonnaise Heinz [Seriously] Good
3 c. à soupe de vinaigrette RENÉE’S Miel et moutarde de Dijon
1 c. à thé de jus de citron frais
3/4 c. à thé de moutarde en poudre
1/8 c. à thé de poivre
1 œuf dur
2 échalotes, hachées finement
2 1/2 c. à thé de ciboulette fraîche hachée, divisées
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de paprika
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante 12 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres; égoutter. Mettre les pommes de terre dans un bol d’eau glacée; laisser refroidir complètement. Égoutter les pommes de terre, puis les éponger.
Étape 2
Éplucher 2 des pommes de terre. Couper en petits morceaux; mettre dans un bol moyen. Couper le reste des pommes de terre en deux. Évider le centre, en laissant une paroi de 1/8 po d’épaisseur. Hacher la chair de pommes de terre retirée; ajouter aux pommes de terre hachées dans le bol. Ajouter la mayonnaise, la vinaigrette, le jus de citron, la moutarde et le poivre; bien mélanger. Hacher l’œuf finement. Ajouter au mélange de pommes de terre en même temps que les échalotes et 2 c. à soupe de la ciboulette; mélanger légèrement.
Étape 3
Réfrigérer les coquilles de pomme de terre et la garniture 1 h.
Étape 4
Saupoudrer l’intérieur des coquilles de pomme de terre du sel. Mettre la garniture dans les coquilles; parsemer du paprika et du reste de la ciboulette.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Facilitez-vous la tâche
Utilisez une cuillère à thé (1/4) à mesurer ou une petite cuillère parisienne pour évider le centre des moitiés de pomme de terre cuites.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
10 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 2 bouchées de pommes de terre (80 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
584929:213853
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices