Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Bouchées en spirales cuites au four
Bouchées en spirales cuites au four

Bouchées en spirales cuites au four

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 15 Min
De la pâte à croissants et du fromage à la crème... c'est tout ce qu’il vous faut pour préparer rapidement un délicieux hors-d’œuvre lorsque des invités arrivent à l’improviste.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 boîtes (235 g chacune) de pâte à croissants réfrigérée
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Cheddar crémeux
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Dérouler le contenu des 2 boîtes de pâte à croissants pour former 2 rectangles; presser fermement les perforations et les joints pour sceller la pâte.
Étape 3
Tartiner la pâte du produit de fromage à la crème. Rouler en commençant par un des côtés courts de chaque rectangle.Couper chaque rouleau sur la largeur en 8 tranches; mettre les tranches à 2 po d'intervalle, côté coupé vers le haut, sur des plaques à pâtisserie.
Étape 4
Cuire 15 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Servir chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Parsemez la pâte à croissants garnie du fromage à la crème de 4 oignons verts hachés avant de la rouler, de la couper et de la cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 4 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1 hors-d'œuvre (41 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
509639:209475
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices