Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Bouchées savoureuses au parmesan
Bouchées savoureuses au parmesan

Bouchées savoureuses au parmesan

23 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
Cet amuse-gueule vite fait bien fait sera sûrement au menu de votre prochaine réception. Ces bouchées de pâte feuilletée sont farcies de fromage à la crème, de poivrons et de parmesan.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT, divisé
2 boîtes (235 g chacune) de pâte à croissants réfrigérée
1 tasse de poivron rouge haché
1/4 tasse de persil frais haché
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger le fromage à la crème et 3/4 de tasse de parmesan au batteur jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Séparer la pâte à croissants en 4 rectangles; pincer les perforations pour sceller. Étaler 3 cuillerées à soupe du mélange au fromage à la crème sur chaque rectangle; garnir de poivron rouge et de persil. Rabattre le côté long de chaque rectangle jusqu'au centre, puis replier le côté opposé pour enfermer la garniture. Couper en 8 carrés. Déposer les carrés sur une plaque à pâtisserie, joints en dessous. Saupoudrer du reste de parmesan.
Étape 3
Cuire les bouchées au four de 13 à 15 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le poivron frais haché par 1 pot (340 g) de poivrons rouges rôtis, égouttés et épongés, puis hachés.
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez la recette comme indiqué, en omettant le persil et en remplaçant le poivron rouge par du pepperoni ou des champignons frais tranchés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 2 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
10 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
Donne 32 portions de 1 bouchée (25 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
503820:82733
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices