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Boucles en sauce crémeuse au poulet et au brocoli
Boucles en sauce crémeuse au poulet et au brocoli

Boucles en sauce crémeuse au poulet et au brocoli

8 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 15 Min
Une onctueuse sauce à la tomate et au poivron rouge fait de ce délicieux plat de pâtes un gagnant.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
5 tasses (300 g) de farfalles (boucles), non cuites
4 tasses de bouquets de brocoli
3 c. à soupe de vinaigrette Poivron rouge grillé et parmesan Kraft
6 petites poitrines de poulet désossées, sans la peau (1 1/2 lb ou 750 g)
2 gousses d' ail, émincées
2 tasses de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
125 g (la moitié d'un pqt de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique Léger, en dés
1/4 tasse de fromage100 % parmesan râpé fin Léger Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage; ajouter le brocoli à l'eau 3 min avant la fin de la cuisson. Entre-temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer la vinaigrette à feu moyen. Ajouter le poulet et l'ail; cuire 5 min. Retourner le poulet et poursuivre la cuisson de 4 à 5 min ou jusqu'à ce que la viande soit tout à fait cuite (170 ºF).
Étape 2
Égoutter les pâtes et le brocoli dans un égouttoir; remettre le tout dans la poêle et réserver. Ajouter la sauce et le fromage à la crème au poulet dans la poêle; cuire à feu mi-doux de 2 à 3 min, ou jusqu'à ce que le fromage à la crème ait complètement fondu, en brassant de temps à autre (la sauce devrait être bien mélangée et le poulet, complètement enrobé de sauce). Retirer le poulet de la poêle et garder au chaud. Ajouter la sauce aux pâtes; bien mélanger. Transférer dans 6 bols de service.
Étape 3
Couper le poulet en tranches diagonales épaisses; étaler en éventail sur les pâtes dans chaque bol. Saupoudrer uniformément de parmesan.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec des farfalles au blé entier pour en augmenter la teneur en fibres.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
440
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 1040 mg
43 %
Glucides 51 g
17 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 5 g
Protéines 38 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
50 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1/6 de recette (380 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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