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Bouillon à fondue classique HEINZ
Bouillon à fondue classique HEINZ

Bouillon à fondue classique HEINZ

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 1 Hr
Servez cette délicieuse fondue lors de votre prochaine réception. C'est le plat convivial par excellence : chaque invité cuit ses propres aliments, ce qui facilite votre travail d'autant!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile
2 oignon, tranchés, séparés en rondelles
3 gousses d' ail, hachées finement
2 c. à thé de basilic séché
2 tasses de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
1-1/2 tasses de sauce chili Heinz
1-1/2 tasses de vin rouge sec
2 c. à thé de pâte de tomate
3 tasses de légumes frais variés (pois mangetout, bouquets de brocoli et de chou-fleur, courgettes ou poivrons hachés grossièrement)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter les oignons; cuire 10 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant souvent. Ajouter l'ail et le basilic; poursuivre la cuisson 2 min, en remuant. Incorporer le bouillon, la sauce chili, le vin et la pâte de tomate; porter à ébullition. Laisser mijoter à feu mi-doux 15 min, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Entre-temps, couper les biftecks en fines tranches; mettre dans une assiette en même temps que les légumes.
Étape 3
Filtrer la préparation de bouillon en le versant dans le plat à fondue; mettre sur la source de chaleur. Porter de nouveau le bouillon à ébullition.
Étape 4
Enfiler la viande et les légumes sur des fourchettes à fondue ou de longues fourchettes; cuire, 1 morceau par fourchette à la fois, dans le bouillon chaud de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que la viande soit cuite ou que les légumes aient la cuisson désirée; régler la chaleur au besoin pour que le bouillon bouille faiblement et de façon constante.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec du bouillon de légumes ou de poulet avec 25 % moins de sodium, ou encore remplacez le vin par d'autre bouillon de bœuf supplémentaire.
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Présentation suggérée
Mélangez 1 t de sauce de type mayonnaise Calorie-Wise Mayo Kraft et 2 c. à soupe de moutarde de Dijon Heinz jusqu'à homogénéité. Accompagnez la viande et les légumes cuits de ce mélange.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 760 mg
32 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 16 g
Protéines 21 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
60 %
Calcium
4 %
Fer
20 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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