Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Bouillon de sorcière
Bouillon de sorcière

Bouillon de sorcière

4 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr
Un punch terrifiant pour les petits et les grands!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2-1/4 tasses d' eau bouillante, divisée
2 paquet (85 g chacun) poudre pour gelée Jell-O au raisin
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise
3/4 tasse de bleuets frais ou surgelés
10 tasses d' eau froide
1-1/4 tasses de préparation pour boisson sucrée avec sucre Kool-Aid Orange
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau bouillante à la préparation pour gelée au raisin et remuer 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute. Verser le liquide dans un moule de 8 pouces vaporisé d'enduit à cuisson. Réfrigérer jusqu'à ce que la gelée soit prise, soit environ 2 heures.
Étape 2
Entre-temps, ajouter l'eau bouillante qui reste à la poudre pour gelée à l'orange et remuer 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute. Verser le liquide dans des plateaux à glaçons. Réfrigérer jusqu'à ce que la gelée soit partiellement prise. Presser un bleuet au centre de la gelée dans chaque section des plateaux à glaçons de façon à ce qu'il ressemble à un globe oculaire. Réfrigérer jusqu'à ce que la gelée soit prise. Ajouter l'eau froide à la préparation pour boisson dans une carafe de 2,5 litres et remuer jusqu'à ce que le mélange soit dissous. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Étape 3
Tracer le contour d'une petite main sur un morceau de papier (la main doit être de 8 pouces ou moins). Découper le patron et le placer sur la gelée au raisin. Avec un couteau, couper autour du patron. Au moment de servir le punch, retirer soigneusement la « main » du moule. Placer la « main » dans un bol à punch; laisser pendre les doigts sur les côtés du bol. Découper des « doigts » dans les restes de gelée au raisin. Les ajouter au bol à punch. Ajouter les globes oculaires en gelée et le punch.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Plutôt que de découper des « doigts » dans les retailles de gelée au raisin, coupez celles-ci en petits morceaux que vous pouvez réfrigérer jusqu'à deux jours. Accompagnez ce « bouillon » de fruits frais coupés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
0 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 110 mg
5 %
Glucides 46 g
15 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 45 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
0 %
Portions
Donne 10 portions de 1 tasse (250 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
527582:83842
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices