Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Boule de fromage en e de dinde
Boule de fromage en forme de dinde

Boule de fromage en e de dinde

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 45 Min
Donnez le coup d’envoi aux célébrations de l’Action de grâces avec cette boule de fromage, de noix et de poivrons en e de dinde!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de moitiés de pacanes, divisée
2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 tasses de 3 fromages Mexicana râpés finement CRACKER BARREL
1/4 tasse de miettes de bacon véritable OSCAR MAYER
2 oignons verts, hachés
1 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
1 poivron orange, 1 poivron jaune et 1 poivron rouge, coupés en lanières de 1/2 po de largeur, divisés
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Hacher assez de pacanes pour obtenir 1/2 t; mettre dans un grand bol. Ajouter le fromage à la crème, le fromage râpé, les miettes de bacon, les oignons et la sauce Worcestershire; mélanger au batteur jusqu’à homogénéité.
Étape 2
Réfrigérer 45 min ou jusqu’à fermeté.
Étape 3
Réserver 1 c. à thé du mélange de fromage à la crème. Façonner le reste du mélange de fromage à la crème en une boule de forme ovale pour faire le corps de la dinde.
Étape 4
Couper un petit morceau de 1 lanière de poivron jaune; réserver avec 2 lanières de poivron rouge pour faire le bec et la caroncule de la dinde. Insérer les extrémités de la moitié du reste des lanières de poivron, en commençant par l’arrière de la boule, dans le fromage pour former les plumes de la queue, comme sur la photo. Disposer le reste des lanières de poivron autour du bord inférieur arrière de la boule de fromage pour faire la deuxième rangée de plumes, en insérant l’extrémité des lanières de poivron dans la boule de fromage pour les fixer.
Étape 5
Insérer le reste des pacanes sur le dessus de la boule de fromage, comme sur la photo. Insérer les lanières de poivron rouge réservées à l’avant de la boule de fromage pour faire la caroncule de la dinde, puis utiliser le mélange de fromage à la crème réservé pour fixer le morceau de poivron jaune réservé sur le dessus de 1 lanière de poivron pour faire le bec de la dinde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez cette boule de fromage de crudités et d’un assortiment de craquelins.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 3 g
1 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 4 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
35 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
24 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
583253:212660
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices