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Boule de fromage festive repensée
Boule de fromage festive repensée

Boule de fromage festive repensée

7 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
Personne ne pourra deviner qu'il s'agit d'une variante saine d'une boule de fromage classique! Le secret? Elle est enrobée de fromage allégé et de persil haché au lieu de noix.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème à tartiner PHILADELPHIA léger en brique
1/2 tasse de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel léger léger
1 c. à soupe de poivron rouge finement haché
1 c. à soupe d' oignon vert finement haché
1/2 tasse de persil frais finement haché
12 branches de céleri, coupées en quartiers sur la largeur
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Battre la produit de fromage à la crème et le fromage râpé dans un petit bol au mélangeur jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Ajouter les 3 ingrédients suivants ; bien mélanger. Réfrigérer le tout une heure.
Étape 3
Former des boulettes et les rouler dans le persil. Servir les boulettes de fromage avec le céleri et les craquelins.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Coupez le reste du poivron rouge en morceaux ; les servir avec les boules de fromage.
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Variante
Mélanger le mélange au fromage à la crème comme indiqué ; modeler cette préparation en une bûche ou en 24 boules d'environ 1 po de diamètre chacune. Les rouler dans le persil jusqu'à ce qu'elles soient enrobées de façon uniforme. Servir comme indiqué.
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Restes créatifs
Conservez les restes au réfrigérateur pendant 5 jours au plus. Utilisez le fromage pour faire des sandwichs. Vous pouvez également le mélanger à des bouquets de brocoli cuits à la vapeur et remuer pour bien enrober le brocoli de fromage.
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Prenez de l'avance
La boule de fromage peut être réfrigérée pendant 24 heures au plus.
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Comment réinventer
Nous avons remanié cette recette de trempette en utilisant des fromages allégés, en éliminant les noix et en utilisant des craquelins au blé entier. Ces changements permettront d'éliminer 80 calories et 9 g de gras, dont 4,5 g de graisses saturées, par portion.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
6 %
Calcium
6 %
Fer
2 %
Portions
Donne 24 portions de 2 c. à s. (30 ml) de tartinade+2 morceaux de céleri (10 g)+2 craquelins (7 g).
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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