Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Boules au graham façon œufs de Pâques
Boules au graham façon œufs de Pâques

Boules au graham façon œufs de Pâques

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 50 Min
Essayez cette version amusante de nos boules de biscuit classiques. Faits de fromage à la crème et de chapelure graham, ces œufs de Pâques en at bouchée sont enrobés de chocolat fondu, puis décorés de chocolat aux couleurs pastel. Voilà de jolies gâteries que vous pourrez partager avec votre famille et vos amis pendant la période de Pâques.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 1/2 tasse de chapelure graham
1 1/2 paquet (170 g chacun) de chocolat blanc BAKER’S (255 g), haché
1/4 c. à thé de colorant alimentaire en gel rose et 1/4 c. à thé de colorant alimentaire en gel mauve
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger le fromage à la crème et la chapelure graham jusqu’à homogénéité.
Étape 2
Façonner en 20 boules (1 po) en forme d’œuf, en utilisant 1 c. à soupe du mélange de fromage à la crème par boule.Disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré.
Étape 3
Congeler 20 min.
Étape 4
Chauffer le chocolat dans un bol allant au micro-ondes 2 min à intensité MOYENNE; remuer. Chauffer 30 secondes de plus; remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement.
Étape 5
Verser la moitié du chocolat fondu dans un autre bol; incorporer le colorant alimentaire rose. Incorporer le colorant alimentaire mauve au reste du chocolat.
Étape 6
Tremper 10 boules au graham, une à la fois, dans le chocolat rose, en les retournant pour bien les enrober du chocolat. Laisser égoutter l’excédent de chocolat avant de les déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec le chocolat mauve et le reste des boules au graham.
Étape 7
Arroser les boules roses du reste du chocolat mauve fondu, puis arroser les boules mauves du reste du chocolat rose.
Étape 8
Réfrigérer 30 min ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Ramollir le fromage à la crème
Mettez le fromage déballé dans un bol allant au micro-ondes. Chauffez-le à intensité ÉLEVÉE 15 secondes ou jusqu’à ce qu’il ramollisse. Ajoutez 15 secondes pour chaque paquet de fromage supplémentaire.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez les boules au graham au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 90 mg
4 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 10 g
Protéines 1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
0 %
Portions
20 portions de 1 boule au graham (35 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
583758:213929
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices