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Boules aux biscuits à la banane
Boules aux biscuits à la banane

Boules aux biscuits à la banane

2 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Comment résister à ces friandises enrobées de chocolat blanc crémeux et parfumées à la banane? Goûtez-y, vous y reviendrez!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 paquet (350 g) de M. Christie Pirate – biscuits à la farine d’avoine et au beurre d’arachides, finement écrasés
1/3 tasse de banane mûre, écrasée
2 paquet (170 g chacun) de chocolat blanc Baker's
3 gouttes de colorant alimentaire jaune
1/3 tasse de pacanes, finement hachées
2 oz de chocolat mi-sucré Baker’s
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le fromage à la crème, les miettes de biscuits et la banane jusqu'à homogénéité. Façonner cette préparation en 48 boules de 1 pouce. Réfrigérer 30 minutes.
Étape 2
Faire fondre le chocolat blanc selon le mode d'emploi sur l'emballage. Incorporer le colorant alimentaire. Tremper les boules dans le chocolat et les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou de papier ciré. Parsemer de pacanes.
Étape 3
Faire fondre les carrés de chocolat mi-sucré; en arroser les boules. Réfrigérer les boules pendant 1 heure ou jusqu'à fermeté.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire – Tremper les boules dans le chocolat fondu
Déposez les boules, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour les rouler dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes et laissez l'excédent de chocolat dégoutter dans le bol. Déposez les boules sur la plaque à pâtisserie préparée.
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Variante
Pour faire changement, essayez nos Boules aux PÉPITES DE CHOCOLAT ou nos Boules aux biscuits OREO.
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Savoir-faire – Conservation
Conservez ces boules au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
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Savoir-faire – Ramollir le fromage à la crème
Déballez le fromage à la crème et mettez-le dans un bol allant au micro-ondes. Chauffez au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 15 secondes, ou jusqu'à ce que le fromage ramollisse. Ajoutez 15 secondes pour chaque brique additionnelle de fromage à la crème.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 90 mg
4 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 16 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
Donne 24 portions de 2 boules aux biscuits (42 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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