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Boules aux biscuits au beurre d'arachide
Boules aux biscuits au beurre d'arachide

Boules aux biscuits au beurre d'arachide

4 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Offrir ces petites douceurs, c’est répandre la joie autour de soi! Ces bouchées au beurre d’arachide et au chocolat sont le cadeau des Fêtes idéal auquel personne ne pourra résister!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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21 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 21 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (350 g) de M. Christie Pirate – biscuits à la farine d’avoine et au beurre d’arachides, finement écrasés, divisés
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 paquet (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker’s
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Réserver 1 c. à soupe de miettes de biscuits. Mélanger le fromage à la crème et le reste des miettes de biscuits jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Façonner cette préparation en 42 boules de 1 pouce. Réfrigérer 30 minutes.
Étape 2
Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage. Tremper les boules dans le chocolat; les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré. Saupoudrer des miettes de biscuits réservées.
Étape 3
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à fermeté.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Comment tremper facilement les boules dans le chocolat
Déposer les boules aux biscuits, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utiliser 2 fourchettes pour les rouler dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirer les boules avec les fourchettes et laisser l'excédent de chocolat tomber dans le bol avant de déposer les boules sur la plaque à pâtisserie.
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Une touche d'éclat
Saupoudrer les boules de sucre coloré ou de nonpareilles en plus ou à la place des miettes de biscuits.
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Variante
Pour faire changement, essayez nos boules aux PÉPITES DE CHOCOLAT ou nos Boules aux biscuits OREO.
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Savoir-faire Conservation
Conservez les boules au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
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Savoir-faire Utiliser le reste du chocolat fondu
Incorporez des noix hachées dans le chocolat fondu restant; étalez uniformément le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Réfrigérez jusqu'à fermeté. Brisez en morceaux et conservez-les dans un contenant couvert au réfrigérateur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 90 mg
4 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 17 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
Donne 21 portions de 2 boules aux biscuits (40 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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