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Boules aux biscuits au cappuccino
Boules aux biscuits au cappuccino

Boules aux biscuits au cappuccino

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr
Oyé, oyé, amateurs de café! Faites-vous plaisir et dégustez ces gourmandises faites d’un mélange de fromage à la crème, d’une chapelure de biscuits OREO et de café instantané, le tout enrobé de chocolat blanc.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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21 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 21 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/4 c. à thé de café instantané Torréfaction originale MAXWELL HOUSE, divisé
1 c. à thé d' eau
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1-3/4 c. à thé de cannelle moulue, divisée
36 biscuits Oreo, finement écrasés
2 paquet (170 g chacun) de chocolat blanc Baker's
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Ajouter 1 c. à thé de granules de café à l'eau dans un grand bol; remuer jusqu'à dissolution complète. Ajouter le fromage à la crème, 1 1/2 c. à thé de cannelle et les miettes de biscuits; bien mélanger. Façonner en 42 boules de 1 pouce de diamètre. Réfrigérer 30 minutes.
Étape 2
Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage. Écraser le reste des granules de café avec le dos d'une cuillère; incorporer dans le chocolat fondu. Tremper les boules de biscuits dans le mélange de chocolat; déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré. Saupoudrer du reste de cannelle.
Étape 3
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que les boules soient fermes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Conservation
Conservez ces biscuits au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
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Savoir-faire Émietter les biscuits
Émietter les biscuits OREO devient un jeu d'enfant lorsque vous utilisez un rouleau à pâte et un sac refermable en plastique de bonne épaisseur, ou encore lorsque vous réduisez les biscuits en miettes à l'aide d'un robot culinaire ou d'un mélangeur.
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Savoir-faire Tremper facilement les biscuits dans le chocolat
Pour bien enrober de chocolat fondu ces boules, mettez de petites quantités de boules dans le bol contenant le chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour rouler celles-ci dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes en laissant l'excédent de chocolat retomber dans le bol avant de déposer les boules sur la plaque à pâtisserie.
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Offrir en cadeau
Emballez ces délicieuses boules aux biscuits dans de petits contenants. Ajoutez ensuite une boucle colorée et une étiquette-cadeau à chaque emballage-cadeau. Un cadeau parfait du temps Fêtes ou d'hôtesse!
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Remarque
S'il reste du chocolat fondu après en avoir enrobé les boules de biscuits, conservez-le dans un contenant hermétique à température ambiante pour l'utiliser une autre fois.
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Savoir-faire Ramollir le fromage à la crème
Déballez le fromage à la crème et placez-le dans un bol allant au micro-ondes. Faites chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE 15 secondes, ou jusqu'à ce que le fromage ramollisse. Ajoutez 15 secondes pour chaque brique additionnelle de fromage à la crème.
Remarque
Il vous faudra un 1-1/3 (paquets de 300 g) de biscuits Oreo pour obtenir les 36 biscuits nécessaires pour préparer la recette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 130 mg
5 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 17 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
Donne 21 portions de 2 boules aux biscuits (40 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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