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Boules aux biscuits au caramel anglais
Boules aux biscuits au caramel anglais

Boules aux biscuits au caramel anglais

2 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Si vous aimez notre recette de boules aux biscuits PÉPITES DE CHOCOLAT, vous succomberez à celles-ci : un mélange de chapelure de biscuits Pépites de chocolat, de fromage à la crème et de chocolat mi-sucré encore plus décadent grâce aux morceaux de barre de caramel anglais enrobée de chocolat.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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21 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 21 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 paquet (350 g) de biscuits Pépites de chocolat de M. Christie, écrasés finement, divisés
1/4 tasse de barre de caramel anglais enrobée de chocolat, hachée, divisée
2 paquet (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker’s
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le fromage à la crème, les miettes de biscuits et 2 c. à soupe de caramel anglais jusqu'à homogénéité. Façonner en 42 boules de 1 pouce de diamètre. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Étape 2
Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage. Tremper les boules dans le chocolat; déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré. Enfoncer légèrement les morceaux de caramel restants sur le dessus des boules.
Étape 3
Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les boules soient fermes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Tremper facilement les boules aux biscuits dans le chocolat
Déposez les boules aux biscuits, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour les rouler dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes en laissant l'excédent de chocolat retomber dans le bol. Déposez les boules sur la plaque à pâtisserie préparée.
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Variante
Pour faire changement, essayez les boules aux biscuits au beurre d'arachide ou les boules aux biscuits OREO.
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Savoir-faire Conservation
Conservez les boules au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.
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Substitution(s)
Remplacez le chocolat mi-sucré par 2 2/3 de paquet (170 g chacun) de chocolat noir 70 % cacao BAKER'S SUPRÊME.
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
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Savoir-faire Utiliser le reste du chocolat fondu
Incorporez des noix hachées au chocolat fondu restant; étalez le mélange sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré. Réfrigérez jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Brisez-le en morceaux. Conservez les morceaux au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.
Savoir-faire Ramollir le fromage à la crème
Déballez le fromage à la crème et mettez-le dans un bol allant au micro-ondes. Faites-le chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 15 secondes, ou jusqu'à ce que le fromage ramollisse. Ajoutez 15 secondes pour chaque brique additionnelle de fromage à la crème.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 140 mg
6 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 18 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
Donne 21 portions de 2 boules aux biscuits (42 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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