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Boules aux biscuits au gingembre
Boules aux biscuits au gingembre

Boules aux biscuits au gingembre

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Cook Minutes 2 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Fromage à la crème, biscuits au gingembre et chocolat : c’est tout ce qu’il vous faut pour confectionner ces gâteries épicées simples comme tout!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
15 biscuits au gingembre Pantry Christie, écrasés finement (env. 2 tasses), divisés
2 paquet (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker’s
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Réserver 2 cuillerées à soupe de miettes de biscuits. Mélanger le fromage à la crème et le reste des miettes de biscuits jusqu'à homogénéité. Façonner en 36 boules de 1 pouce de diamètre. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Étape 2
Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage. Tremper les boules dans le chocolat et les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré. Saupoudrer des miettes de biscuits réservées.
Étape 3
Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les boules soient fermes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire – Émietter les biscuits
Émietter les biscuits devient un jeu d'enfant lorsque vous utilisez un rouleau à pâte et un sac refermable en plastique de bonne épaisseur, ou encore lorsque vous vous servez d'un robot culinaire ou d'un mélangeur.
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Savoir-faire – Tremper les boules dans le chocolat fondu
Déposez les boules, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour les rouler dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes en laissant l'excédent de chocolat dégoutter dans le bol. Déposez les boules sur la plaque à pâtisserie préparée.
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Savoir-faire – Conservation
Conservez ces boules au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
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Savoir-faire – Utiliser le chocolat qui reste
Incorporez des noix hachées au reste de chocolat fondu et étalez le mélange sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré. Réfrigérez jusqu'à fermeté. Brisez le chocolat en morceaux. Conservez au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
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Savoir-faire – Ramollir le fromage à la crème
Déballez le fromage à la crème et mettez-le dans un bol allant au micro-ondes. Faites chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 15 secondes, ou jusqu'à ce que le fromage ramollisse. Ajoutez 15 secondes pour chaque brique additionnelle de fromage à la crème.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 100 mg
4 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 10 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
Donne 18 portions de 2 boules aux biscuits (37 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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