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Boules aux biscuits aux fraises
Boules aux biscuits aux fraises

Boules aux biscuits aux fraises

1 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Sucrez-vous le bec avec ces douceurs enrobées de chocolat blanc – et sans cuisson! Il suffit de 30 minutes et de 4 ingrédients pour les confectionner. Une réussite à tous coups!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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23 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 23 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 paquet (350 g) de biscuits Crème de fruits Peek Freans, finement écrasés
2 paquet (170 g chacun) de chocolat blanc Baker's
5 gouttes de colorant alimentaire rouge
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le fromage à la crème et les miettes de biscuits jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Façonner le mélange en 46 boules de 1 pouce de diamètre. Réfrigérer 30 minutes.
Étape 2
Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage; incorporer le colorant alimentaire. Tremper les boules dans le chocolat; les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré.
Étape 3
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que les boules de biscuits soient fermes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire – Comment tremper facilement les boules de biscuits dans le chocolat
Déposez les boules, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes et laissez l'excédent de chocolat tomber dans le bol avant de déposer les boules sur la plaque à pâtisserie parée.
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Savoir-faire – Faire fondre le chocolat
Mettez les carrés de chocolat déballés dans un bol allant au micro-ondes. Faire fondre à intensité ÉLEVÉE pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu, en remuant toutes les 30 secondes.
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Savoir-faire – Conservation
Conservez ces biscuits au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
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Savoir-faire – Émietter des biscuits
Émietter des biscuits devient un jeu d'enfant lorsque vous utilisez un rouleau à pâte et un sac de plastique refermable, ou lorsque vous réduisez les biscuits en miettes à l'aide d'un robot culinaire ou d'un mélangeur.
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Savoir-faire ramollir le fromage à la crème
Déballez le fromage à la crème et placez-le dans un bol allant au micro-ondes. Chauffez au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE 15 s, ou jusqu'à ce que le fromage ramollisse. Ajoutez 15 s pour chaque brique additionnelle de fromage à la crème.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 75 mg
3 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 15 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
Donne 23 portions de 2 boules de biscuits (40 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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