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Boules aux biscuits « boules de neige »
Boules aux biscuits « boules de neige »

Boules aux biscuits « boules de neige »

2 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Vous cherchez une idée pour l’échange de biscuits de Noël qui approche? Quelques ingrédients suffisent pour préparer ces douceurs à partager. D’ailleurs, pourquoi ne pas doubler la recette?
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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21 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 21 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 paquet (350 g) de M. Christie Pirate – biscuits à la farine d’avoine et au beurre d’arachides, finement écrasés
2 paquet (170 g chacun) de chocolat blanc Baker's
1/2 tasse de flocons de noix de coco
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le fromage à la crème et les miettes de biscuits jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Façonner le mélange en 42 boules (1 pouce). Réfrigérer 30 minutes.
Étape 2
Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage. Tremper les boules dans le chocolat avant de les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré ou de papier sulfurisé.
Étape 3
Réfrigérer une heure ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire – Tremper facilement les biscuits dans le chocolat
Déposer les boules, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utiliser 2 fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirer les boules avec les fourchettes et laisser l'excédent de chocolat tomber dans le bol avant de déposer les boules de biscuit sur la plaque à pâtisserie.
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Substitution(s)
Remplacez les flocons de noix de coco par du sucre ou des perles colorés.
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Savoir-faire – Conservation
Conservez les biscuits boules de neige au réfrigérateur, dans un contenant bien fermé.
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Utiliser le reste du chocolat fondu
Conserver le reste du chocolat, le cas échéant, dans un contenant bien fermé à la température ambiante pour une autre utilisation.
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Portions sages
Laissez-vous tenter par les gâteries du temps des Fêtes, mais surveillez la grosseur des portions.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire ramollir le fromage à la crème
Déballez le fromage à la crème et placez-le dans un bol allant au micro-ondes. Chauffez au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE 15 s, ou jusqu'à ce que le fromage ramollisse. Ajoutez 15 s pour chaque brique additionnelle de fromage à la crème.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 105 mg
4 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 17 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
Donne 21 portions de 2 biscuits (42 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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