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Boules aux biscuits OREO
Boules aux biscuits OREO

Boules aux biscuits OREO

46 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Ces gâteries sont faites entre autres d’une fine chapelure de biscuits OREO. Oserez-vous succomber?
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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21 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 21 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
36 biscuit OREO, finement écrasés, divisés
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 paquet (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker’s
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Réserver 1 cuillerée à soupe de miettes de biscuits. Mélanger le reste des miettes de biscuits et le fromage à la crème jusqu'à homogénéité. Façonner le mélange en 42 boules de 1 pouce. Les réfrigérer 30 minutes.
Étape 2
Faire fondre le chocolat selon les directives fournies sur l'emballage. Tremper les boules dans le chocolat; les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré. Les parsemer des miettes de biscuits réservées.
Étape 3
Réfrigérer les boules 1 heure ou jusqu'à fermeté.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Tremper facilement les boules dans le chocolat fondu
Déposez les boules, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour les rouler dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes et laissez l'excédent de chocolat dégoutter dans le bol. Déposez les boules sur la plaque à pâtisserie préparée.
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Une touche d'éclat
Saupoudrez les boules de sucre ou de perles colorés en plus ou à la place des miettes de biscuits.
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Savoir-faire Conservation
Conservez les boules au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.
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Savoir-faire Utilisation du chocolat qui reste
Incorporez des noix hachées dans le reste de chocolat fondu et étalez le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Réfrigérez-le jusqu'à fermeté. Brisez-le en morceaux. Conservez les morceaux de chocolat aux noix au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.
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Variante
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Savoir-faire Ramollir le fromage à la crème
Déballez le fromage à la crème et mettez-le dans un bol allant au micro-ondes. Chauffez au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE 15 secondes, ou jusqu'à ce que le fromage ramollisse. Ajoutez 15 secondes pour chaque brique additionnelle de fromage à la crème.
Offrir en cadeaux
Emballez ces délicieuses boules aux biscuits dans de petits contenants. Ajoutez ensuite une boucle colorée et une étiquette-cadeau à chaque emballage. Un cadeau parfait du temps des Fêtes ou d'hôtesse.
Remarque
Il vous faudra un 1-1/3 (paquets de 300 g) de biscuits Oreo pour obtenir les 36 biscuits nécessaires pour préparer la recette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 120 mg
5 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 13 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
Donne 21 portions de 2 boules aux biscuits (38 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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