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Boules aux biscuits PÉPITES DE CHOCOLAT
Boules aux biscuits PÉPITES DE CHOCOLAT

Boules aux biscuits PÉPITES DE CHOCOLAT

20 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Faites-vous plaisir et mordez dans ces gourmandises faites de biscuits aux pépites de chocolat, de fromage à la crème et d’un enrobage de chocolat mi-sucré. Idéales comme cadeau des Fêtes ou pour un échange de biscuits!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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21 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 21 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (350 g) de biscuits Pépites de chocolat de M. Christie, finement émiettés, divisés
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 paquet (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker’s
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Réserver 1 c. à soupe de miettes de biscuits. Mélanger le fromage à la crème et le reste de miettes de biscuits jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Façonner en 42 boules (de 1 pouce). Réfrigérer 30 minutes.
Étape 2
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage. Tremper les boules dans le chocolat; les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré. Les parsemer des miettes de biscuits réservées.
Étape 3
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que les boules soient fermes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire – Comment tremper facilement les boules dans le chocolat
Pour bien enrober les boules de chocolat, mettez de petites quantités de boules dans le bol contenant le chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour rouler celles-ci dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes. Laissez l'excédent de chocolat retomber dans le bol avant de déposer les boules sur la plaque à pâtisserie.
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Une touche d'éclat
Parsemez les boules de sucre coloré ou de perles de couleur, ou des deux, au lieu des miettes de biscuits.
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Variante
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Savoir-faire – Conservation
Conservez les boules au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
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Substitution(s)
Remplacez le chocolat mi-sucré par 2 2/3 paquets (170 g chacun) de chocolat noir 70 % cacao Baker's Suprême.
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Portions sages
Les friandises peuvent ajouter des douceurs à un régime alimentaire équilibré, mais soyez certain d'en choisir la portion appropriée.
Savoir-faire Utilisez des restes de chocolat fondu
Incorporez des noix hachées au reste du chocolat fondu; étalez uniformément le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Réfrigérez jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Brisez en morceaux. Vous pouvez conserver ces friandises au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 130 mg
5 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 17 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
Donne 21 portions de 2 boules (40 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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