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Boules aux biscuits « petits rennes » sur bâtonnet
Boules aux biscuits « petits rennes » sur bâtonnet

Boules aux biscuits « petits rennes » sur bâtonnet

1 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Ces petites gourmandises mignonnes comme tout sont faites d’un mélange de chapelure de biscuits et de fromage à la crème, et enrobées de chocolat mi-sucré. Délicieusement inégalées, elles font un cadeau idéal pour le temps des Fêtes!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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21 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 21 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 paquet (350 g) de M. Christie Pirate – biscuits à la farine d’avoine et au beurre d’arachides, finement écrasés (environ 2 tasses)
2 paquet (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker’s
80 torsades de bretzel, brisées en cornes
120 bonbons au chocolat recouverts de sucre miniatures (environ 1/4 de tasse)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le fromage à la crème et les miettes de biscuits jusqu'à homogénéité. Façonner la pâte en 42 boules de 1 pouce de diamètre. Réfrigérer 30 minutes.
Étape 2
Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage. Tremper les boules dans le chocolat; les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré. Décorer les boules des ingrédients qui restent, comme l'illustre la photo.
Étape 3
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes. Insérer un bâtonnet de sucette dans chaque boule pour servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Émietter des biscuits
Pour émietter les biscuits en un tournemain, utilisez simplement un rouleau à pâte et un sac refermable en plastique de bonne épaisseur, ou encore servez-vous d'un robot culinaire ou d'un mélangeur.
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Savoir-faire Tremper facilement les boules aux biscuits dans le chocolat
Déposez les boules aux biscuits, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour les rouler dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes et laissez l'excédent de chocolat dégoutter dans le bol. Mettez les boules sur la plaque à pâtisserie préparée.
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Savoir-faire Conservation
Conservez au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
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Savoir-faire Utiliser le reste du chocolat fondu
Incorporez des noix hachées au chocolat fondu qui reste; étalez ce mélange sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Réfrigérez jusqu'à ce que le chocolat ait durci. Brisez en morceaux. Conservez au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
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Savoir-faire Utiliser les morceaux de bretzels qui restent
Écrasez finement les morceaux de bretzels qui restent. Conservez-les dans un contenant hermétique à température ambiante. Utilisez-les pour préparer votre croûte aux miettes ou votre garniture de plat en casserole préférée.
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Savoir-faire Ramollir le fromage à la crème
Déballez le fromage à la crème et mettez-le dans un bol allant au micro-ondes. Faites-le chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 15 secondes, ou jusqu'à ce que le fromage ramollisse. Ajoutez 15 secondes pour chaque brique additionnelle de fromage à la crème.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 130 mg
5 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 13 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
Donne 21 portions de 2 biscuits sur bâtonnet (40 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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