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Boules aux biscuits style momie
Boules aux biscuits style momie

Boules aux biscuits style momie

3 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 50 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 20 Min
Nous sommes si conquis par les boules aux biscuits que nous avons décidé d’en créer quelques variantes pour l’Halloween. Goûtez donc à celles-ci, vous ne serez pas déçus!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 paquet (300 g) de Biscuits OREO DORÉS, finement écrasés
2 paquet (170 g chacun) de chocolat blanc Baker's, divisé
1 oz de chocolat mi-sucré Baker’s
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le fromage à la crème et les miettes de biscuits jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Étape 2
Façonner en 36 boules de 1 po de diamètre. Congeler 10 min. Entre-temps, faire fondre 10 onces de chocolat blanc selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Étape 3
Tremper les boules dans le chocolat fondu; les déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée d'une feuille de papier ciré. (Congeler les boules de nouveau si elles deviennent trop molles pour être trempées.) Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que les boules soient fermes.
Étape 4
Faire fondre le reste du chocolat blanc selon le mode d'emploi sur l'emballage; mettre le chocolat fondu dans un petit sac de plastique refermable. Presser le sac pour en évacuer l'air; sceller. Pratiquer une ouverture de 1/8 de po dans un des coins inférieurs du sac. Presser le sac pour dessiner des lanières de tissus en chocolat sur les boules. Réfrigérer 10 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Étape 5
Faire fondre le chocolat mi-sucré de la même manière; déposer dans un autre sac de plastique refermable et presser pour dessiner les yeux de la momie sur chaque boule.
Conseils des Cuisines Kraft
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Pour faciliter le trempage
Utilisez une fourchette pour tremper chaque boule de biscuit dans le chocolat fondu; laissez le chocolat excédentaire s'écouler entre les dents de la fourchette et placez les boules sur la plaque à pâtisserie préparée à cet effet.
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Une touche d'éclat
Décorez les boules aux biscuits à l'aide de pépites de chocolat miniatures, de bonbons ou des perles aux couleurs de l'Halloween.
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Savoir-faire Conservation
Conservez les boules aux biscuits au réfrigérateur dans un récipient hermétique pendant au plus 3 jours.
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Savoir-faire Faire fondre le chocolat au micro-ondes
Faites fondre 1 once de chocolat Baker's dans un bol allant au micro-ondes à intensité MOYENNE 1 min, en remuant après 30 secondes. (Le morceau conservera sa forme.) Remuez jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu. Ajoutez 10 secondes pour chaque once de chocolat supplémentaire.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 70 mg
3 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 10 g
Protéines 1 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
36 portions de 1 boule aux biscuits (24 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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