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Boules aux biscuits « velours rouge »
Boules aux biscuits « velours rouge »

Boules aux biscuits « velours rouge »

2 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Nous avons revisité notre recette classique de boules aux biscuits OREO : le mélange de fromage à la crème et de chapelure de biscuits est agrémenté d’un enrobage de chocolat mi-sucré, qui lui donne une touche d’élégance. Régalez la famille et les amis!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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21 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 21 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
36 biscuit OREO, écrasés finement
1/2 c. à thé de colorant alimentaire rouge
2 paquet (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker’s
2 c. à soupe de perles
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le fromage à la crème, les miettes de biscuits et le colorant alimentaire jusqu'à homogénéité. Façonner en 42 boules de 1 pouce de diamètre. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Étape 2
Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage. Tremper les boules dans le chocolat; les déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré. Saupoudrer de perles.
Étape 3
Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les boules soient fermes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Tremper facilement les boules aux biscuits dans le chocolat
Pour bien enrober de chocolat fondu les boules aux biscuits, déposez- les, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes et laissez l'excédent de chocolat retomber dans le bol avant de les déposer sur la plaque à pâtisserie parée.
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Savoir-faire Conservation
Conservez les boules aux biscuits au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.
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Savoir-faire Utiliser le reste du chocolat fondu
Incorporez des noix hachées dans le chocolat fondu restant; étalez uniformément le mélange sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré. Réfrigérez jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Brisez-le en morceaux. Conservez au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
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Remarque
Il vous faudra un 1-1/3 (paquets de 300 g) de biscuits Oreo pour obtenir les 36 biscuits nécessaires pour préparer la recette.
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 120 mg
5 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 17 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
Donne 21 portions de 2 boules aux biscuits (38 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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