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Boules de biscuit au caramel, au chocolat et aux pacanes
Boules de biscuit au caramel, au chocolat et aux pacanes

Boules de biscuit au caramel, au chocolat et aux pacanes

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr
Si vous aimez les populaires friandises au caramel et aux pacanes, vous allez adorer ces boules de biscuit au caramel, au chocolat et aux pacanes. Vos invités croiront que vous avez passé des heures à faire ces gâteries, mais vous seul saurez combien elles sont faciles à réaliser! Idéales à offrir en cadeau ou pour agrémenter les tables festives, ces boules de biscuit deviendront assurément un nouveau classique!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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42 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 42 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
70 gaufrettes à la vanille, écrasées finement (environ 2 1/3 tasses)
3 c. à soupe de garniture au caramel pour coupe glacée
2 paquets (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker's
1/4 tasse de pacanes hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le fromage à la crème, la chapelure de gaufrettes et la garniture au caramel jusqu’à homogénéité. Façonner en 42 boules de 1 po. Réfrigérer 30 min.
Étape 2
Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi. Tremper les boules dans le chocolat fondu; déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Parsemer des pacanes.
Étape 3
Réfrigérer 1 h ou jusqu’à fermeté.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Faire de la chapelure de gaufrettes
Écraser des gaufrettes à la vanille est un jeu d’enfant avec un rouleau à pâte et un sac en plastique refermable. Vous pouvez aussi passer les gaufrettes au robot culinaire.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Tremper facilement les boules dans le chocolat
Pour enrober facilement les boules de biscuits de chocolat, ajoutez-les, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez deux fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu’à ce qu’elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes et laissez l’excédent de chocolat couler dans le bol. Déposez les boules sur la plaque préparée; laissez-les reposer jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez les boules de biscuit au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 55 mg
2 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 8 g
Protéines 1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
42 portions de 1 boule de biscuit chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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