Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Boules de biscuit aux bananes et au beurre d’arachide
Boules de biscuit aux bananes et au beurre d’arachide

Boules de biscuit aux bananes et au beurre d’arachide

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Mélangez des bananes mûres et des biscuits au beurre d’arachide écrasés pour préparer nos succulentes boules de biscuit aux bananes et au beurre d’arachide. Puis, trempez-les dans du chocolat fondu avant de les parsemer d’arachides hachées finement. Voilà une gâterie qui plaira à coup sûr.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
48 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 48 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
25 biscuits-sandwichs au beurre d'arachide, écrasés finement (environ 3 tasses)
1/3 tasse de bananes bien mûres écrasées
2 paquets (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker's
1/2 tasse d’arachides, hachées finement
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger le fromage à la crème, la chapelure de biscuits et les bananes jusqu’à homogénéité. Façonner en 48 boules de 1 po.
Étape 2
Réfrigérer 30 min.
Étape 3
Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi. Tremper les boules de biscuit, quelques-unes à la fois, dans le chocolat, en les retournant pour bien les enrober du chocolat; mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Parsemer des arachides.
Étape 4
Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez les boules de biscuit au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Faire la chapelure de biscuits
Écraser les biscuits-sandwichs au beurre d’arachide est un jeu d’enfants à l’aide d’un rouleau à pâte et d’un sac en plastique refermable. Vous pouvez aussi passer les biscuits au robot culinaire ou au mélangeur.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Enrober facilement les boules de biscuit
Pour enrober facilement les boules de biscuit du chocolat fondu, ajoutez-les, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez deux fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu’à ce qu’elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes et laissez l’excédent de chocolat couler dans le bol. Mettez les boules sur la plaque à pâtisserie préparée, puis laissez-les reposer jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 50 mg
2 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 7 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
48 portions de 1 boule de biscuit chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
555339:214824
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices