Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Boules de biscuit choco-piment sans cuisson
Boules de biscuit choco-piment sans cuisson

Boules de biscuit choco-piment sans cuisson

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 40 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 10 Min
Les boules de biscuit au chocolat sont l'une de nos gâteries sans cuisson préférées, mais nous vous invitons à essayer cette version : vous verrez comme la poudre de piment ancho donne une touche de piquant!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
34 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 34 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 paquet (200 g) de biscuits gaufrettes au chocolat, écrasées finement
1 c. à soupe plus 1 c. à thé de poudre de piment ancho, divisée
1-1/2 paquet (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker’s (12 oz), fondu
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger le fromage à la crème, les miettes de biscuit et 1 c. à soupe de la poudre de piment, jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Façonner en 34 boules de 1 po. Congeler 10 min. Tremper les boules dans le chocolat fondu; disposer en une seule couche dans un plat peu profond tapissé de papier sulfurisé. Saupoudrer de la poudre de piment.
Étape 3
Réfrigérer 1 h ou jusqu'à fermeté.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Idée-cadeau
Mettez ces douceurs exquises dans de petits contenants. Décorez chacun d'eux d'une boucle colorée et d'une étiquette-cadeau pour en faire de jolis cadeaux d'hôtesse ou pour les offrir pendant le temps des Fêtes.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Faire fondre le chocolat
Brisez le chocolat en morceaux, puis mettez-le dans un bol micro-ondable. Chauffez le chocolat à intensité ÉLEVÉE 2 1/2 min ou jusqu'à ce qu'il fonde complètement, en remuant toutes les 30 secondes.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez les boules de biscuits au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
krKitchenTipAndSymbol
Tremper les boules plus facilement
Utilisez un cure-dents pour tremper les boules, une à la fois, dans le chocolat fondu; secouez doucement pour enlever l'excédent de chocolat, puis disposez les boules dans le plat préparé, comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
S'il reste du chocolat fondu après avoir enrobé les boules, conservez-le dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à l'utilisation.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 80 mg
3 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 7 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
34 portions de 1 boule de biscuit (20 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
555399:186035
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices