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Boules de biscuits secs au gingembre
Boules de biscuits secs au gingembre

Boules de biscuits secs au gingembre

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Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 10 Min
Du fromage à la crème, des biscuits secs au gingembre et du chocolat : voilà tout ce qu’il vous faut pour préparer ces boules de biscuits épicées et élégantes – l’une des recettes de boules de biscuits les plus faciles à faire qui soient!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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30 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 30 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2-1/4 tasses de biscuits secs au gingembre écrasés finement
2 paquet (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le fromage à la crème et 2 t de chapelure de biscuits secs au gingembre jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Façonner 30 boules de 1 po; disposer en une seule couche dans un plat peu profond. Congeler 10 min.
Étape 3
Tremper les boules de biscuits dans le chocolat, en les retournant pour les enrober complètement; disposer en une seule couche dans un plat peu profond tapissé de papier sulfurisé. Parsemer du reste de la chapelure de biscuits secs au gingembre.
Étape 4
Réfrigérer 1 h ou jusqu'à fermeté. Conserver les biscuits au réfrigérateur.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Faire fondre le chocolat
Chauffez le chocolat dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 2 1/2 min ou jusqu'à ce qu'il fonde complètement, en remuant toutes les 30 secondes.
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Savoir-faire Tremper facilement les boules de biscuits
Pour enrober facilement les boules de biscuits de chocolat, ajoutez-les, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez deux fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes et laissez l'excédent de chocolat couler dans le bol. Déposez les boules sur le plat préparé; laissez reposer jusqu'à fermeté.
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Remarque
S'il reste du chocolat fondu après avoir enrobé les boules, conservez-le dans un contenant hermétique à température ambiante pour une autre utilisation.
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Savoir-faire Conservation
Conservez les boules de biscuits au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
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Savoir-faire Faire la chapelure de biscuits au gingembre
Écraser des biscuits secs au gingembre est un jeu d’enfant avec un rouleau à pâte et un sac en plastique refermable. Vous pouvez aussi passer les biscuits secs au gingembre au robot culinaire ou au mélangeur. Il vous faudra écraser environ 40 biscuits secs au gingembre pour obtenir les 2 1/4 t de chapelure nécessaires à la préparation de cette recette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 95 mg
4 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 12 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
30 portions d'une boule de biscuit (28 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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