Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Boulettes à la chapelure de matsa simples et rapides
Boulettes à la chapelure de matsa simples et rapides

Boulettes à la chapelure de matsa simples et rapides

0 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 30 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 gros gros œuf, légèrement battus
1 tasse de semoule de pain azyme
1/4 tasse d' huile
1/4 tasse d' eau
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre d’oignon
1/4 c. à thé de poudre d’ail
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Bien mélanger tous les ingrédients.
Étape 2
Façonner le mélange en boulettes de 1 pouce avec les mains humides. Plonger dans une casserole d'eau bouillante salée; couvrir. Cuire 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites; égoutter.
Étape 3
Pour servir, chauffer les boulettes de matsa dans la soupe au poulet.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Préparez les boulettes de matsa comme indiqué; laissez refroidir. Déposez dans un sac en plastique refermable et congelez; les boulettes se conservent jusqu'à 3 semaines au congélateur.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
504428:82741
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices