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Boulettes à la grecque façon souvlaki
Boulettes à la grecque façon souvlaki

Boulettes à la grecque façon souvlaki

0 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
Des boulettes de viande simples, polyvalentes, tendres et succulentes grâce à la vinaigrette. Miam!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de porc haché
1/2 tasse d' oignon jaune haché finement
1/4 tasse de chapelure
1 œufs
1/2 tasse de vinaigrette Grecque avec féta et origan Kraft, divisée
4 pains pitas (6 po)
2 tomates, hachées
1/2 tasse d' oignon rouge tranché finement
1/4 tasse d' olives noires dénoyautées, coupées en deux
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Mélanger la viande, l'oignon jaune, la chapelure, l'œuf et 1/4 t de la vinaigrette jusqu'à homogénéité; façonner en 12 boulettes (2 po). Les mettre sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d'aluminium.
Étape 3
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 °F).
Étape 4
Couper le haut des pains pitas; jeter ou réserver les retailles pour une autre utilisation. Garnir les pains des boulettes, des tomates, de l'oignon rouge et des olives. Arroser du reste de la vinaigrette.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Ajoutez à la garniture 1/4 t de fromage Feta naturel émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Kraft.
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Savoir-faire Façonner facilement des boulettes de viande
Humectez-vous les mains pour façonner facilement le mélange de porc en boulettes.
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Une touche d'éclat
Pour « verdir » vos pitas, ajoutez de la laitue à la garniture.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
560
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 28 g
43 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 115 mg
Sodium 850 mg
35 %
Glucides 47 g
16 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 6 g
Protéines 31 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
25 %
Calcium
10 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (196 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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