Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Boulettes au magma de fromage
Boulettes au magma de fromage

Boulettes au magma de fromage

3 Évaluations
Cook Minutes 24 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 14 Min
Les enfants adoreront ces boulettes farcies de fromage qui fait irruption comme du magma.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché maigre
6 biscuits Ritz, écrasés fin (env. 1/4 tasse)
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
3/4 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic, divisés
50 g (1/4 d'un paquet de 200 g) de fromage cheddar fort Cracker Barrel, en 12 cubes
4 petits pains à hot dog
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger la viande avec les miettes de craquelins, le parmesan et 1/4 de tasse de sauce pour pâtes. Façonner 12 boulettes (utiliser environ 2 c. à soupe du mélange de viande pour chacune).
Étape 3
Placer dans un plat peu profond allant au four vaporisé d'enduit à cuisson, en laissant 2 po entre les boulettes. Enfoncer 1 cube de fromage au centre de chaque boulette.
Étape 4
Cuire 14 min ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites (temp. interne : 160 °F). Entre-temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer le reste de la sauce au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, pendant 30 sec ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude ; répartir dans les petits pains. Garnir de boulettes de viande.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Omettre les petits pains. Servez les boulettes avec la sauce sur vos pâtes favorites.
krKitchenTipAndSymbol
Vie saine
Bonne nouvelle ! Vous pouvez éliminer 80 calories et 8 g de matières grasses (y compris 3 g de matières grasses saturées) de chaque portion en préparant la recette avec du bœuf haché très maigre, des Ritz avec 30 % moins de matières grasses, du fromage râpé 100 % parmesan Kraft Léger et du cheddar Cracker Barrel Léger – fait avec du lait 2 %.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
420
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 600 mg
25 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 25 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
4 %
Calcium
20 %
Fer
25 %
Portions
4 portions d'un sandwich (202 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
556500:107018
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices