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Boulettes de dinde à la marocaine
Boulettes de dinde à la marocaine

Boulettes de dinde à la marocaine

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Cook Minutes 38 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 18 Min
Donnez à vos boulettes de dinde des saveurs d’Afrique occidentale. Servez-les sur du couscous ou du riz de chou-fleur.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse d’ eau
1 tasse (environ 1/2 paquet de 120 g) de mélange à farce STOVE TOP pour poulet
1 lb (450 g) de dinde hachée extramaigre
1 œuf, battu
1 c. à thé de coriandre moulue et 1 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé cannelle moulue
2 c. à soupe coriandre fraîche
2 tasses sauce pour pâtes CLASSICO di Roma Arrabiata Épicée au piment rouge
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Ajouter l’eau au mélange à farce dans un grand bol; remuer juste assez pour humecter. Laisser reposer 5 min. Entre-temps, couvrir une plaque à pâtisserie à rebords de papier sulfurisé; vaporiser d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Ajouter la dinde, l’œuf, les assaisonnements secs et 1 c. à soupe de la coriandre à la farce; remuer juste assez pour mélanger.
Étape 4
Façonner le mélange en 20 boulettes d’environ 1 1/2 po de diamètre chacune; déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étape 5
Cuire de 16 à 18 min ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites (160 °F). Entre-temps, cuire la sauce pour pâtes dans une petite casserole à feu mi-doux, en remuant souvent.
Étape 6
Mettre les boulettes dans une assiette; garnir de la sauce pour pâtes. Parsemer du reste de la coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Faites cuire les boulettes de viande comme indiqué; laissez-les refroidir complètement. Mettez-les, sans les serrer, dans des sacs de congélation en plastique refermables; fermez les sacs, puis disposez-les à plat dans le congélateur (pour congeler individuellement les boulettes de viande). Congelez-les 3 mois tout au plus. Laissez-les décongeler plusieurs heures ou toute une nuit au réfrigérateur avant de les réchauffer, puis utilisez-les comme indiqué.
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Présentation suggérée
Servez ces boulettes sur du couscous ou du riz de chou-fleur chaud.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 155 mg
Sodium 640 mg
27 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 29 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
25 %
Calcium
6 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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